За подосиновиками

Не разглядеть пологих берегов
Где ветры, украшая пляж песчаный
Пошили в срок, осинкам сарафаны
И накрутили кудри париков
 
Теперь наряды показать не стыдно
И шелестят красотки о своем
Соседке чертят, веточкой в альбом
Про тополей пушистые флюиды
 
Склоняемся мы, сталкиваясь лбами
К ногам осин торопимся припасть
Чтоб утолить пылающую страсть
Ее, как море, потушить грибами..