Пицца

Лишь стоит закату сгуститься,
И небо окрасится в йод,
Так ночь пожирателей пиццы
В разгульной Москве настаёт.
Гостей привечает столица,
Накормит, напоит до пят.
Горят вожделением лица,
Любители пиццы не спят.
Я может не первый, но вице,
Кто носит мундир знатока.
Ценю я любительниц пиццы,
Их стать и крутые бока.
Как солнце дневное погаснет,
Иду, преисполненный дум,
И колкое слово «харассмент»
Невольно приходит на ум.