Двигатель на воде,,,,,

Двигатель на воде,,,,,
Как минимум, а может макси -
прибавить предлагаю страсти.
А не пора сменить нам моду -
с бензина перейти на воду
и заправлять автомобили
водой! Без смога чтобы жили.
 
Монополист Рокфеллер бравый
и нету на него управы -
Николу Тесла, Эдисона
загнал в тупик своей персоной
и до сих пор автомобили
на электричестве не сбылись.
 
Хотя и есть патент в Европе
на водный двигатель, он в опе.
Японец Хиросава автор -
он в Генепаксе создал авто
где нету смога! Выхлоп - паром!
Да! Водяным! Экологичным!
И где авто? Спросить логично.
 
Санкционируя, со смыслом -
компанию, закрыли - быстро.
И одиночки в теме были -
так, Стенли Мейера - убили.
 
Рокфеллеру весь мир подвластен,
он разделяет всех на части,
санкционирует свободу -
для Малой Кучки лишь в угоду.
 
Так кто мы есть на самом деле,
с трусливою душонкой в теле,
вдыхать продолжим смог проклятый,
а может Богу, мы - солдаты...
 
эл. адрес: ?????
 
**********
 
Андрей Пущинский.
17.06.2018г. 00ч.27м.
 
Так даже мы День России "хайли лайкли"
в день рождения Д.Рокфеллера отмечаем -
12 июня...
 
**********
 
Левлив.
19.06.2018г. 00ч.42м.
 
Весьма вероятно рождения Дэвида, Джорджа -
в июне двенадцатого, в "День России" - явились.
Возможно случились, с подтекстом - усмешкой тревожа...
Чтоб как двадцать пятый в нас кадр, в подсознание - впились...
 
**********