Бунт.

Надоело стучаться в закрытые двери,
Надоело кричать без конца в пустоту,
Надоело подсчитывать боль и потери,
Надоело пассивно мне холить мечту.
 
Не хочу больше я через силу смеяться,
Не хочу маску клоуна я примерять,
Не хочу со стихиями глупо сражаться,
Не хочу зря я верить, надеяться, ждать.
 
Буду я каждым мигом судьбы наслаждаться,
Буду делать я то, что мне совесть велит,
Буду браться за то, за что хочется браться,
И держаться за то, что меня так манит.
 
Я хочу от ненужных вещей избавляться,
Я хочу быть в кругу дорогих мне людей,
Я хочу не бояться себе признаваться,
Что хочу быть счастливой без всяких затей!