С праздником!

С праздником!
Дорогие наши вы, соотечественники,
Поздравляю с Днём России вас брательники,
Поздравляю и сестрёнок, братья в общем, сёстры
Будьте счастливы в России и здоровы просто,
А к здоровью всё прибудет дом, семья, зарплата,
Лишь бы не было войны, брат не бил бы брата.
Но а если вдруг придётся встать за нашу Русь,
То тогда мой соотечественник, ты и я не трусь!
Надо быть достойным, сильным, в нас сидит Победа,
Вот такой наш праздник славный мы встречаем летом!