Любовь без правил

Бывает чувства так тонки
И так хрупки, что даже рвутся.
Вкус губ, касание руки,
Душе на память остаются...
 
Наверно было это сном,
Так не бывает что бы сразу.
Всё вверх тармашками!!!
Вверх дном!!!
Теряешь всё, включая разум.
 
Её лазурные глаза, её пьянящая
Улыбка,
Мой разум против, чувства за.
Любовь беспечная - ошибка...
 
Не ошибаются любя, не я тебя,
Не ты мой ангел...
В водовороте сентября,
Моя любовь, любовь без правил.
 
30.03.2018г. (Калуга).
Автор: Резниченко Максим Сергеевич