Границы зыбкие

Границы зыбкие стирая
В реальности, или во сне
Душе своей помочь желаем -
Спасти горящую в огне...
Да только Бог спасает души,
Лишь Он имеет эту власть,
А нам пред Ним смириться нужно,
Чтоб в самомнение не впасть.
 
2.06.2018г.