РОМАШКА И ВАСИЛЁК
Аудиозапись
Может быть кому и невдомёк,
Но, случайно оказавшись рядом,
Покорил Ромашку Василёк
Синеоким восхищённым взглядом.
Не смогла она сдержать порыв -
Как невеста нежно забелела,
Лепесточки бережно раскрыв
Под крылом такого кавалера.
08.06.14