Как уютно, тепло и мило.

В стороне от чужих иллюзий...
У парчи хоть и лоск, но черный...
Получили сполна all inclusive
И в Европу прием достойный.
 
Похудели в разы карманы
Не достигнув еще начала...
Ведь не глупые, а бараны...
И ворот впереди немало.
 
Нищета леденцом прикрыта
И на правнуков хватит боли...
А вот где будет бесов свита?..
И поверьте, не скажут sorry.
 
Передерну засов за дверью,
Посмотрю на звезду уныло...
Саван бархатный под постелью,
Как уютно, тепло и мило.