Дымок из припухшего рта

Дымок из припухшего рта
В качестве иллюстрации: китайская курильщица с картины Лю Бао Джуна (Liu Bao Jun).
 
***
 
Дымок из припухшего рта.
Дунго Сяоцзе поплыла.
Прикрыла миндалинки глаз.
Не слышит докучливых фраз.
 
В руке её трубка блестит.
И крайне расслабленный вид.
Она улетает в астрал,
И щёк раздувается шар.
 
И прорывая свой кокон,
В небо взмывает драконом.
Шипящей затяжкою "ццисс".
Колышется, словно нарцисс.
 
Вбирает удушливый зной.
Сидит на скамейке резной.
В теле сжимает пружину,
Выпустить древнего джина.
 
Сухо, сквозь пухлые губы,
Чад прорывается скупо.
И мир искажает в слезе,
Плывущей Дунго Сяоцзе.
 
***
 
09.06.18.
 
********************************