НАПОИ ПРОХЛАДОЙ РОДНИКОВОЮ...

НАПОИ ПРОХЛАДОЙ РОДНИКОВОЮ...
Не дари мне серебро и золото...
Бриллиантов тоже не дари!
Поцелуем возврати лишь молодость
В миг рожденья утренней зари...
 
И пускай сияют самоцветами
Росы на некошеной траве.
Поделись волшебными рассветами,
Свежестью упругой на листве...
 
Чистою прохладой родниковою
Из своих ладоней напои,
Чтобы я смогла взглянуть по-новому
На признанья смелые твои...