КАК БЫ ЛЕТО С ТОБОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ
Как бы, Лето с тобой подружиться ,
Ярким Солнцем в душе насладиться
От дождя, бы не прятались птицы -
И с цветами в полях - покружиться!
***
Искупаться в речушке прозрачной ,
" Газиковки " напиться, да смачной
Сладострастно, свободою, дачной -
Насладиться ! Сказать, бы - удачно !
***
Не хочу, гнусной серости, тучной ,
Непогоды, промозглой, беззвучной
Горизонта - картины, так скучной -
Надоел и костюм - этот - брючный.
***
КАК БЫ ЛЕТО С ТОБОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ
****************************************
Дёмина Галина 9 июня 2018 г.