Лето дарит свой привет!

Лето дарит свой привет!

Аудиозапись

Как сладок поцелуй любимой!...
Всё это есть любви ответ
И, этот миг такой счастливый...
Нам лето дарит свой привет!
 
И ты летишь в просторы неба...
Дарует космос миг любви!
И я целую твоё тело,
Все мысли в сказку увели...
 
И чувства страсти проявились-
Получен счастья унисон
И принцы все к тебе явились,
Чтоб дарить любви росток.
 
И ты люби их королева-
Подаришь им свою любовь!
Тела их нежностью согрела-
Даря всем сказочный простор...