Время. 07. 06. 18

Видать старею, стала замечать,
Как время улетает безвозвратно.
О юности все чаще вспоминать,
О днях, что не вернуть уже обратно.
 
А время так стремительно бежит...
Еще вчера в окне метель кружилась,
А скоро вновь листва зашелестит
И лето, будто вовсе, как приснилось.
 
Теперь я полюбила тишину,
Писать стихи, творить ночами сказки.
Прошу , чтоб оставляли все одну...
И поняла, все люди носят "маски".
 
Давно покрылись сединой вески.
Но , Боже, как я много упустила...
Мелькают календарные листки...
И мир вокруг весь тоже изменило.
 
Все чаще тянет в лес, где нет людей
И можно отдохнуть душой и телом
И замечаю...становлюсь слабей....
Как быстро все же время пролетело.