Мама, мамочка.

Мама, мамочка.
Будто сон из-под ресниц… вспоминаю я,
Очень тёплая весна... лето раннее,
И на улице наш дом… белым выбелен,
С розой чайной под окном с женским именем.
Мама крикнет из окна: «Домой, деточка…»
Платье серое на ней, фартук в клеточку.
Пахнет свежим пирогом, вкусным пряником,
Это творчество для нас... руки мамины.
Соловей в тиши ночной заливается,
А кукушка счёт ведёт, ох старается.
Дай в плечо твоё уткнусь, сядь на лавочку,
Мама, мамочка моя, мама, мамочка.
Сердце светом вновь твоим наполняется,
Губы мамины в ночи улыбаются.
Брызнет тёплый летний дождь ночью лунною,
Слёзы льются по щекам тонкой струйкою
Утопает солнца луч в дивном озере.
( Неужели это всё вновь не может быть?)