Я вернусь

Я вернусь.
И пусть будет стыдно за тех, кого позабыл наизусть.
Мне дороги не видно, но вскоре
Развеется холод, годичная грусть.
забыть все тревоги, идти с чистым
Сердцем вперед, есть враги? Ну и пусть.
Мне не видно дороги, но свет из груди
Вновь осветит мой путь.
 
Пускай дует ветер, меня он не склонит,
Дойду до конца.
Я вижу как ясно на небосклоне
Сияет звезда.
Она меня свяжет с моим родным краем
Вершин голубых.
Она мне подскажет кто дома читает
мой новый стих.