Слушаю до конца, жду окончания

Слушаю до конца, жду окончания...
Удивительно, для меня ценнее всего это звучание,
Когда в ноты точно созвучно с моим направлением...
Понимаю, это порой даже больше, чем совпадение...
Но я таким совпадением не обольщаюсь,
Наблюдаю, как в недостатках своих повторяюсь...
Неидеальность мне помогает не возгордиться,
И перед всеми, кто пристально смотрит, ниже склониться...
Простите, в вашем присутствии я настоящая,
Закостеневшая, со своими изъянами, но не пропащая,
Я ведь хочу, а значит готовая для изменений,
Чтобы стать лучше независимо от чьих-либо мнений...
И вы, мои близкие, мне помогаете,
Спасибо за ваше терпение, что не прогоняете...
Ведь мы с вами движемся в одном направлении...
А это точно от Господа, не совпадение...
 
© Любовь Тимофиева, 2018