А я смотрю в его глаза

А я смотрю в его глаза,
И губ его слегка касаюсь...
Нам на двоих одна стезя...
И не жалею ...и не каюсь...
Пусть на ресницах седина,
И кудри тоже побелели...
К нам ночь, по - прежнему , нежна ...
И мы немного ошалели...
И поцелуев забытьё...
И жаркий плен его объятий...
Два сердца бьются как одно...
И с плеч течёт...струится платье...
02.06.18.