ЕСЛИ

ЕСЛИ
Если мы перестанем общаться,
Мысли будут небрежно касаться.
Этот вакуум совсем не нужен,
Он ошибочно мной обнаружен.
 
Если дождь моросит по бульвару,
У окна я пою под гитару.
Пальцы струны ласкают игриво,
В чувствах много тревоги и срыва.
 
Если чувства совсем при остыли,
Или сильным дождём размыли.
Выпей кофе горячий, да с пенкой
И не будет в сердечке оттенка.