Письмо любовное

Письмо любовное, письмо интимное,
В нём строчки ровные, слова недлинные.
Пишу я с подчерком, для выделения,
И ставлю смайлики для настроения.
 
Письмо короткое, но очень ёмкое,
По виду тихое, по смыслу громкое.
Вы извертелись вся от нетерпения,
Ну подождите же ещё мгновение.
 
Письмо отправлено, пришло в движение,
Не кипятитесь же от раздражения.
Ведь утро раннее и небо синее,
А вы вся сонная ещё красивее.
 
Письмо получено и самый лучший я,
По-справедливому, не дело случая.
Ступеньки лестницы и дальше тропами,
Вот перед вами я стою растрёпанный.
 
Вино игристое стреляет пеною,
Глаза распахнуты, вы откровенная…
Давайте выпьем же за вашу грацию,
За орфографию и пунктуацию!