Любовь без срока давност

Любовь , без срока давности.
 
 
Была весна и парк шумел,
От детских голосов звенел,
Гуляла молодежь
И красовались молодые мамы,
Степенно шли в годах и пожилые пары.
Они сидели скромно на скамейке,
Она заботливо укутала шарфом,
А он ей ноги укрывал шотландским пледом,
Смотрел в глаза, держал за руку:
" Все хорошо , друг мой?"
Она, вот так же ,молча отвечала :
" Все замечательно,мой дорогой"
Прожили вместе столько лет,
Они без слов друг друга понимали,
И до сих пор друг друга обожали.
Бывали споры иногда,
Когда, бывало ,путали года,
Ты помнишь, как в тридцать девятом,
Я подвернула ногу и ты нес ,
Через все поле до больницы,
Да нет , по моему в тридцать восьмом,
Не в этом дело , ты не понял ,
Нога пустяк, могла идти,
Но просто нравилось быть на руках ,
Когда ты прижимал, глаза закрыла,
Согласна, чтобы так , всю жизнь несли.
А в сорок втором , как ты меня тащила,
Когда ваш медсанбат накрыло.
Вот вспомнил тоже, то была война.
Скажи , друг мой, она спросила,
Ответь мне честно, я понравилась когда?
В девятом, на физкультуре ,
Когда ты высоту взяла.
И вот сидят два юных старичка ,
Они любовь свою перебирают,
Ту жизнь корая прошла ,
Нелегкая и трудная была,
Но вот любовь им помогала,
И вот сидят и все что было вспоминают,
Как из роддома он её с оркестром забирает,
То ,как она из плавания его встречала,
Весь экипаж стоит и вроде он не знает,
Он в акваланге и с цветами по причалу ,
Навстречу ей ,под музыку шагает.
То как на юге вместе отдыхали,
Да много было в этой длинной жизни,
В такой любви им жить еще и жить,
Без срока давности любовь бывает,
Наверное , когда такие люди,
А может бог, а может жизнь
Вот так их бескорыстно награждают,
Они живут и этого не знают,
Он греет руки , пледом укрывает,
Она шарфом укутала , прижалась ,
Сидят , о чем-то рассуждают.
Без срока давности любовь бывает!
 
P. S.
Снимите шляпы и молчите,
Любовь не любит шума , суеты,
И как противны передачи и пошлы,
Секс Чеховой, секс Бузовой,Серова,
Какие позы любит Волочкова,
Какая тут любовь, толкуют господа,
А суть одна , какая главное цена.
С одной , с другим , ну поменяли,
Возможно ,ради секса предавали,
Но брали города, шли на костры,
На плахи шли ради любви.
Турниры были и дуэли были.
Пожертвовать собой могли ,
Когда любили.