Невольник

Невольник
Где разум, - там слово,
Где ветер, - там эхо.
Всегда будь готовым
К локальным успехам.
 
Где нежность, - там взгляды,
Где верность, - там чувства.
Успех, - как награда
За вклад твой в искусство.
 
Где утро, - там солнце,
Где двери, - там выход.
Не будь незнакомцем
На поле для выгод.
 
Где губы, - там ласка,
Где правда, - там больно.
Твори без опаски,
Сомнений невольник.
 
12.03.2015