Умолкли звуки.

Умолкли звуки.
Умолкли звуки, тишина.
Земля укрылась покрывалом,
Ткала его волшебная луна,
Покрыть всю реку там туманом.
 
Берутся руки за перо,
Писать строками свои чувства.
Открою в сумрак я окно,
Отдам душевные безумства.
 
И рвутся грёзы к небесам,
Мечтам прокладывая путь
И дам я вольность всем слезам,
Ведь ночью страстной не уснуть!
 
И кружит голову Вселенная,
Как тайна звёзд всех сокровенная!