ПОСЛЕ СМЕНЫ.

ПОСЛЕ  СМЕНЫ.
Опять после смены уставший
Снимаю одежду свою…
Опять были сутки из тяжких
Где всё я забыть не смогу.
 
С утра вызова друг за другом,
Сменяли один за другим.
Менялись десятками люди,
И каждый с желаньем своим.
 
Одним нужны были советы,
Другим просто лишь разговор.
А кто-то нуждался в таблетках,
В осмотре врачебном ещё…
 
Но тяжесть конечно не в этих,
А в тех , где увы, не успел.
Где с вызовом кто-то замедлил,
Или сам не все сделать успел.
 
Со всем, в перемешку, скандалы:
Что должен, обязан, не прав…
И пьяные глупые фразы,
Не редко угрозы и мат…
 
Но вновь пролетят выходные,
Забудется часть вызовов…
И снова я форму одену,
И буду к работе готов.
 
Свидетельство о публикации №218052500055