Разлука

Серые  тучи и листва,
Грязная,пожухшая.
Средь народа пробежала вдруг молва:
Зима идет,подруга наша лучшая.

Мне мама скажет:"Еще ведь рано,
Еще октябрь за окном!"
А я скажу,немного нагловато:
"Спокуха,мать.Мы все переживем!

Дровишки мы с тобой распилим,
И снег почистим во дворе,
Сестренку на ноги поставим
И может полетаем на метле?!"

Ты там одна моя родная,
Сидишь и ждешь меня домой
И перед сном, чуть еле засыпая,
Шлешь ангела присматривать за мной.

Ты там не думай,что забыла,
Да что ты,милая моя?!
Я о тебе мечтаю,даже выла
Кровиночка моя,люблю тебя!

Здесь я учусь,я знанья получаю
Поставила все цели пред собой,
А без тебя я сильно тут скучаю,
Хочу в обнимку спать с тобой

Хочу как в детстве,ты и я.
Чтоб вместе сидя хохотали,
Чтоб снова также веселя,
В печурке искры танцевали.

Любимые мои,родные,
Вы не скучайте без меня
И не смотрите в окна так уныло
Ведь скоро к вам приеду я!!!