Лечу на море

Долой ненужные сомненья,
Куплю билет на самолёт,
Лечу на море, в воскресенье,
Прекрасней моря в мире нет.
Ах, море, глубиной дурманит,
Здесь крики чаек и покой,
И теплоход вдали мерцает,
И реет парус надо мной...
Ну, а волна прохладой манит,
Ложится прямо на песок,
И убегает, и дурманит...
Под шепот губ, и ласки ног...
И ветер волосы колышит,
С волною пенной в унисон,
Как будто, голос, еле слышен,
Как юноша - слегка влюблен...
Забудь, уйди в ворота рая,
Во мглу, в туман прошедших дней,
Люблю моря, их запах странный,
Где жизнь беспечней и милей...