быть бухим и наклеенным в блог колумниста

быть бухим и наклеенным в блог колумниста
быть бухим и наклеенным в блог колумниста,
и, не ведая в скромных своих посиделках,
что отправился в ужин с оружием и недобитым фашистом
переделывать мир офигенно талантливой сделкой…
снег кружится и Ли за окном, и похожий прохожий –
громозди декорации под ошалевшую водку,
если нет оснований и хлопот по собственной роже -
всё покатит, и снежные бабы в охотку…
 
23.05.2018
СПб