Самое лучшее

Ты-свет в окошке моей жизни,
Ты-то,что поднимает меня со дна,
Ты-единственная на свете,
Кому я нужен весь в грехах.

Ты-та,которая вселяет в меня надежду,
О том,что жизнь полна добра,
Ты улыбаешься ярче солнца
И это сводит меня с ума.

Ты-счастье.
Ты-смысл жизни,
Ты-самое лучшее,что есть у меня.

2.04.15