Вдаль бегут по свету

Вдаль бегут по свету
Вдаль бегут по свету
Мысли-одиночки.
Сна нет до рассвета,
На листке - ни строчки....
Высохли чернила.
Карандаш сломался.
Было всё - да сплыло.
Стих мой не удался.
 
Илл. из интернета