Песня моей любви

Песня моей любви
Если бы ко мне пришел волшебник и спросил: « Хочешь, я исполню три твоих желания?», я бы ответила: « Все мои три желания – в одном. Верни мне любовь. Если нельзя насовсем, хоть ненадолго, хоть на один день пусть она вернется ко мне.
А потом…я снова буду жить, молодая и счастливая, еще заполненная песней, которая сейчас звучит уже на последней ноте.
Иногда я сама чувствую, что она, фальшивя, замирает в страшном, но недолгом молчании…
А затем, не знаю, откуда, снова появляется тоненькая, серебристая, дрожащая паутинка звука.
Дай мне сил допеть эту песню. Сделай так, чтобы не исчезли эти значки на нотоносце моей жизни. Верни мне любовь хотя бы на час»
«Я могу это сделать»,- ответит волшебник. «А хватит ли у тебя мужества потерять ее еще раз?»
И у меня бессильно опустятся руки.
И то, что я называю песней своей любви, вдруг вздрогнет, захрипит и задохнется в предсмертном крике.