Сказка о дорогах

Сказка о дорогах
Это было очень давно. В прошлом веке.
Жила на свете девочка. Смешливая. Беззаботная. Хорошенькая.
Все называли ее красивой, а она не понимала, какую красоту в ней видят, и всегда смущалась, слыша комплименты.
И жил мальчик. Он был веселым и сильным. И очень любил стихи.
А еще он любил шутить.
Жили они каждый в своем уютном мире, со своими друзьями, шутками и стихами. Не подозревая, что живет на свете другой, и ходит той же дорогой.
Но однажды уважаемый господин Случай решил сделать мальчику и девочке щедрый подарок.
Он подарил им встречу на перекрестке дорог.
И эта случайная встреча превратилась в праздник. Яркий и незабываемый. Радостный и абсолютно бесшабашный.
Взявшись за руки, дети гуляли по городу, сидели в парках на скамеечках. И говорили, говорили, говорили… Обо всем на свете.
Мальчик читал девочке стихи. А она, затаив дыханье, ловила каждое его слово. Казалось, никогда в жизни они не разнимут рук.
Но дороги имеют такую неприятную привычку расходиться.
И в один (не скажу, что прекрасный) день так и случилось.
Девочка остановилась на перекрестке.
А мальчик пошел своей дорогой. Стараясь не оглядываться.
 
У каждой сказки должен быть счастливый конец.
 
У этой сказки нет конца .