Ты в моей жизни не лишний...

Твоя рука моей руки не каснется
Не обнимешь мои больше плечи
Время ушло, не вернется
Время не может быть вечным.
В мыслях моих растворишься
В сердце останешься тем же
Что бы с тобой не случилось
Помни, я рядом как прежде
Прошу, ты не помни печали
Старайся не думать что было
А помнишь...какое начало...
Помнишь? И я не забыла...
Расходятся наши дороги
Так , видно, задумал Всевышний
Оставь позади все тревоги
Ты в моей жизни не лишний...