Чудо в ладоне

Чудо в ладоне
Я паузу вставил в утро -
Продлить попытался миг...
Волшебно, perfecto, круто,
Как будто в оргазме крик.
 
Дрожащий остаток ночи,
Последней уход звезды
И я здесь никто, я прочий...
Я отзвук пустой молвы.
 
Секунда - молчу... Другая...
И ветер бродяга стих...
И в небо взметнулась стая,
И не было там чужих...
 
В ладонь поместилось чудо;
Я музыки слышу звук...
За солнцем, она, повсюду
Сердечный сбивая стук.
 
 
 
perfecto - с испанского - совершенный , безупречный ,