просто отказ

Пусть сегодня это просто отказ
Пусть сегодня ты безразличен
Не прочтешь ты моих больше фраз
Не прочтешь. Для тебя и отлично.
Пусть сегодня это просто отказ
На мгновенье вдруг сердце застыло
Не увидешь моих грустных глаз
А вдуше скребет кошка уныло.
Успокойся! это просто отказ
Таких в жизни еще сотни будут
Не будет, не будет ведь "нас"
Я забуду!!! Тебя я забуду!!!!....