Я думал, что у нас роман Ответ Жуковой Надежде на «Я думала, что у нас с тобой роман»

Я думал, что у нас роман Ответ Жуковой Надежде на «Я думала, что у нас с тобой роман»
Я думал, что у нас роман.
Он сложный всуе, не подсуден.
Стихи пишу – мой талисман…
Но путь сближения был труден.
 
Ты не боялась налегке
Вдруг подойти и пообщаться.
Прикосновение к руке
Не чуждо было, скажу вкратце.
 
Но ты стыдилась моих глаз,
А я смотрел и разбирался,
Когда придёт наш звёздный час,
Но чувствую, что расставаться
 
Нельзя… я думаю, строкой
Всё написать тебе о чувствах,
И всё мечтаю день-деньской…
Скрывать – наивное искусство!