Заложники чувств

Заложники чувств
Заложниками чувств возникли мы спонтанно
В пространстве меркантильных рож...
И в этой маете безнравственной туманна
С тобою будущность, в которой ты не ждешь
Надменно-алчущую свору; о, порождение веков!
Которая не даст простору нашей любви... и шум шагов
По разуверенным сердцам, разрозненным днем разольются...