ДЕЛЬФИНЬЯ УТКА.

ДЕЛЬФИНЬЯ УТКА.
«Дельфины боевые – патриоты,
Не ели пищу Русскую в Крыму,
Погибли, отказавшись от работы»
-Сказал постпред, про «новую» беду.
 
Ответили постпреду Украины,
«Дельфины Всесоюзных ВМС,
По дельфинариям распроданные были,
Когда хохлы командовали здесь»
 
Не обновляли со времён распада,
Спецназ дельфиньий умер, постарев,
За-то ликует на их трупах Рада,
Российскую причастность углядев.
 
17.05.2018г Андрей Григорьев