Правила

Правила
Даёт история жизни древо,
Соблюдая при этом правила,
Похожие на пути рельефа,
Которые я себе подарила.
Осторожные правила жизни,
По которым поступать надо,
Имеющие свой признак,
Равная к делу досада,
Поступать буду как надо,
Чтобы не было вреда,
Чтоб в жизни не смело торнадо,
А шла позитива своя череда