ВЗГЛЯД НА МИР.

ВЗГЛЯД НА МИР.
Хезер Науэрт, как рупор США,
Весть до журналистов донесла:
«Беспокоит Крымский мост, Госдеп,
И несёт Европе много бед».
 
Путин на Камазе открывал,
Шквал эмоций Россиян сорвал,
Ликовали Русские, Крымчане,
По мосту на скорости промчали.
 
США в ответ в Иерусалиме,
Против всех, посольство разместили,
Результат: погибших шестьдесят,
И опять никто не виноват?
 
У России крупные победы,
Запад с США несут лишь беды,
Взгляд на Мир разнится очень сильно,
Наш, и демократии дебильной.
 
16.05.2018г Андрей Григорьев