БЕССМЕРТНОЕ ЗНАМЯ.

БЕССМЕРТНОЕ ЗНАМЯ.
Знамя Победы и Бессмертный полк,
Не могут друг без друга в день Победы,
Нам не забыть истории урок,
Как побеждали прадеды и деды.
 
Победы символ – над Рейхстагом флаг,
Сплочения народа – Полк Бессмертный,
В Победу каждый цех, колхоз, барак,
Вносил свой вклад весомый и бесценный.
 
Победы знамя запретить в Полку,
Не может, кто душой с народом вместе,
«Координатор» кланяясь врагу,
Совсем не на своём сегодня месте.
 
15.05.2018г Андрей Григорьев