Вишневый цвет

Белыми узорами, выткала весна
Всем невестам платья по привычке
Расцвели вишневые и лишились сна
Заплетая на ветвях косички.
 
Поутру на выданье замерли в саду
На заборные, облокотившись доски
И шмели которые, с ветром не в ладу
Поправляют барышням прически..