Одно скажу: люблю я Вас!

Одно скажу: люблю я Вас!

Аудиозапись

Ты помнишь страсти наших стонов?
Нам не забыть их никогда!
Так отодвинув дверь заслонов...
Мечта моя к тебе зашла!
 
И в страстях нежных закружилось
Тебя я нежно целовал
Любя с тобой мы обнимались...
Сердца друг другу мы отдав!
 
Друг другу сладко отдавались
Мы получав мечты любовь!
Всем этим мило восхищались
Душевный это был простор...
 
Такие чудные мгновения...
Хотим мы испытать не раз,
И не закончилось брожение
Одно скажу: люблю я Вас!