Как хорошо, что есть друзья

Как хорошо, что есть друзья,
Порой невидясь четверть века,
Родней души найти нельзя,
Нет ближе в мире человека.
 
Мы не берём в расчёт родных,
К ним и любовь совсем другая.
Они из однокоренных,
Они опора жизни - стая...
 
Но ты мой друг, читай меж строк,
Мы в памяти, в альбомах, вместе.
Звонит звонок, опять урок,
Все мысли только о невесте.
 
И нет честнее той любви,
Она нам нравится обоим,
И мы дрались - не до крови...
Настырные - друг друга стоим.
 
Как много схожих в мире нас,
Сюжеты сплошь для новой книги.
Своей тропой, на свой Парнас,
Мы жизни - молнии и МиГи...
 
Как хорошо что есть друзья,
Храните их в сердцах навеки.
Не ждите час, когда нельзя
... - Нехорошо о человеке...
 
03.03.2018г.
Автор: Резниченко М.С.
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2018
Свидетельство о публикации №118030312202