О любви

Когда б вы не писали о любви,
Всегда найдется что ещё добавить.
Она как океан живой крови,
Её нам каплей слова не разбавить…
 
О ней писали и ещё века, писать о ней
Придется людям снова,
Она не жизнь — она её основа,
Нам нищим духом — только постигать…
 
Любовь она в Исусе несомненно,
Любовь она в не тлеющих сердцах.
Она хранится тайно, сокровенно…
…Не на показ в витринах, во дворцах.
 
Нам познавать… А мы себялюбивы,
Мы тешимся в лучах чужой любви…
Нам не хватает по «щекам» крапивы,
Живой «цветок» мой друг, прошу не рви.
 
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2018
Свидетельство о публикации №118022209894