Апрель

Отряхнулось небо на рассвете
От случайно встреченных дождей
И за солнцем, как в кабриолете...
Полное восторга и идей.
 
-Мы росу на травах обогреем,
Засиять заставим под лучом
И всю землю "хрусталем" усеем,
И гимн солнцу радостно споем...
 
В простоте, изящество и сила.
Ни тебе излишеств, ни причуд...
Только, Господи, так искренне красиво...
Вот оно - блаженство и уют.
 
Небо насыщалось яркой краской,
В воздухе цветов витал "Chanel"...
Без Pardon, а нежностью и лаской...
Лишь нюанс добавила свирель.
Небо, солнце, воздух и апрель.