За любви парусами

Поменялись местами,
Обменялись мечтами.
За любви парусами
Нас никто не найдёт.
 
Поделюсь чудесами:
Как решили мы сами,
Груз, похожий на камень,
С наших плеч упадёт.
 
Обменялись мечтами,
Поменялись местами.
Счастье за парусами
Непременно найдём.