А ДУША ВСЁ НЕ СТАРЕЕТ...

А ДУША ВСЁ НЕ СТАРЕЕТ...
А душа- всё не стареет...
Александр Романюк 2
Сады, рощи огласились
Чудным пеньем соловьёв.
Девки нагло оголились,
Завлекая пацанов.
 
Чуть прикрытый распашонкой
Гибкий стан, огонь в глазах,
Под короткою юбчонкой
Ножки в шпильках- каблуках.
 
Сердце трепетно забьётся,
Захлестнёт любовь волной.
Ночка быстро пронесётся
Под всевидящей луной.
 
Год за годом плоть хиреет,
На закат спешат часы,
А душа- всё не стареет,
Жаждет, жаждет, вновь, весны.
 
15. 05. 2011г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031003361