УЖАСАЮЩИЙ ПРОГНОЗ.

УЖАСАЮЩИЙ ПРОГНОЗ.
Голландские эксперты рассказали,
Чем будет заниматься в новый срок,
Владимир Путин – всем, чего не ждали,
И предсказали «траурный» итог:
 
«Владимиром Великим» станет Путин,
Сбирателем Славянского ядра,
И Минск, и Киев в этой связке будет,
А СССР вернётся, как Страна.
 
Ван Херпен рассказал и удивился,
Для Европейцев места не найдя,
Такой «ужасный» казус получился,
«Пророк» не видит места для себя.
 
12.05.2018г Андрей Григорьев