Похожие на бред

Похожие на бред
О, сколько их сошло на нет,
Так и не сбывшихся желаний?
Порой похожие на бред
Из сочинения собраний.
 
Другие были во плоти,
Но не достигли цели тоже.
Кто их задачу упростит,
Тот и себе ещё поможет.
 
16.02.2015