Невыносимо

Ведь в каждой шутке есть доля правды,
Но правдой можно обжечься сильно!
В небесной выси горят плеяды,
Скрывать всю правду невыносимо.
 
Невыносимо терпеть упрёки,
Зачем же, путник, бросаешь камни?
От мира скрыли свои пороки,
Я утоплю врагов слезами.
 
Моя душа открыта миру!
Секретов нет, сниму пароли.
Держать в себе - невыносимо!
Кричу внутри... кричу от боли...